acuvue隱形眼鏡中的acuvue moist系列不錯

No Comments

戴過隱形眼鏡的人可能對隱形眼鏡的品牌比較熟悉吧?今天就來說說acuvue隱形眼鏡中的acuvue moist系列。強生也就是acuvue是一個美國的公司,也是一個專業研製和生產隱形眼鏡的公司,這家公司生產的隱形眼鏡以知週期為主。因為這家公司的理念就是越短越健康,所以,強生隱形眼鏡一般都是日拋形和兩周拋型的。

acuvue隱形眼鏡中有多外系列,以不同的亮點佔領隱形眼鏡市場。而acuvue moist系列就是其中的一種。這個系列隱形眼鏡是安視優舒日散光日拋型的,主要特點就是適合眼睛帶有散光的人佩戴,這樣視物就清晰了,不會出現重影和模糊的現象。而且這款眼鏡佩戴也方便舒適,讓你的視力持久保持清晰,眼睛不會因為佩戴了隱形眼鏡而感到不舒服。如果你的眼睛適合這款acuvue moist的話,那購買時需要特別注意了,要去強生專賣店或是有強生授權銷售的眼鏡店購買。一般分為30片每盒,還要記住這款眼鏡具有阻隔紫外線的功能,讓你的眼睛免受紫外線的影響。但一定要注意這是一款日拋型的隱形眼鏡,不要不捨得扔而一副眼鏡戴好幾天,這樣會對你的眼睛造成不利影響。一定要按照產品的說明書去使用。

Categories: 健康

Leave a Reply

Your email address will not be published.